8 495 2230033
Задать вопрос
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Ваш вопрос *
 
Контрольные символы *
 
перезвоните мне
Перезвоните мне
Ваше имя *
Телефон *
E-mail
 
Контрольные символы *
 

Статьи

Цена КАСКО Audi

Ауди – отличная машина, которая характеризуется надежностью, максимальной безопасностью, высоким качеством сборки. Несмотря на такую безопасность, стоит обязательно оформить страховой полис. И если ОСАГО стоит приобрести обязательно, поскольку отсутствие такого документа приведет к серьезным штрафам, то КАСКО можно оформить только по желанию.

Узнать КБМ

КБМ (коэффициент бонус-малус) помогает дисциплинированным и ответственным водителям рассчитывать на снижение стоимости полиса благодаря приятной скидке от страховой компании. При этом оформить саму сраховку без знания величины коэффициента не получится, потому своим клиентам мы предлагаем оперативно узнать КБМ всего за несколько минут – введите в форму нужную информацию, дождитесь, пока система провеет расчет (проверка осуществляется по РСА) и все – данные у вас на руках.

Узнать КБМ онлайн

Что такое КБМ? Это «скидка», которая устанавливается государством для тех автовладельцев, которые ездят без происшествий, соблюдают все правила ПДД. Также значение коэффициента зависит от стажа, от наличия страховых полисов за прошлые годы и т.д. Чем лучше вы ездите, и чем больше ваш стаж, тем выше скидка, а значит можно сэкономить на полисе.

Узнать КБМ бесплатно

Коэффициент бонус-малус или, как его любят называть водители, «бонус» за прилежную езду является одним из важных показателей, который оказывает влияние на стоимость оформления страхового автополиса. При оформлении документа страховой агент обязательно должен применять данный показатель во время расчетов – это правило действует с 2003 года.

Стоимость КАСКО на Фольксваген

КАСКО – полис автострахования, который позволяет владельцу машины получить компенсационные выплаты в случае наступления следующих страховых случаев:

Стоимость КАСКО на Тойота

Несмотря на то, что Тойота – очень надежный автомобиль, характеризующийся высоким уровнем безопасности, оформление полиса просто необходимый шаг, поскольку этот документ позволит сэкономить ваши траты на ремонт машины или покупку нового авто при наступлении страховых случаев.

Стоимость КАСКО на Ниссан

Несмотря на то, что КАСКО – это полис добровольного автострахования, его стараются приобрести многие владельцы машин, хотя стоимость документа весьма внушительна. Средняя цена полиса составляет до 10 % от среднерыночной стоимости авто.

Стоимость КАСКО на Вольво

Сегодня очень тяжело представить человека, который не хотел бы иметь личный автотранспорт, ведь машина дает ощущение свободы, позволяет путешествовать без траты времени на ожидание общественного транспорта. В общем, преимуществ масса. За счет повышенного спроса на машины, увеличивается и количество человек, которым требуется купить страховой полис на авто. Ведь страховка на машину позволит избежать массы беспокойств и серьёзных финансовых трат в случае наступления страхового случая.

Стоимость КАСКО на БМВ

Страхование машины – один из самых распространенных способов защиты своего авто от разнообразных рисков, включая ДТП, кражи запчастей, угон, повреждения автотранспортного средства хулиганами и т.д. В отличие от ОСАГО – обязательный полис, который можно получить после прохождения техосмотра, КАСКО относится к добровольному страхованию, которое помогает защитить личное имущество его владельца.

Стоимость КАСКО на Ауди

Несмотря на то, что Ауди – достаточно надежная машина, которая обладает качественной тормозной системой, жесткой рамой, гарантирующей высокую безопасность машины при движении, без страхового полиса не обойтись. Именно наличие этого документа позволит защитить ваш кошелек от лишних трат в случае попадания в аварии или иных неприятностей на дорогах

Список страниц
Рекомендуйте нас:
наверхнаверх