8 495 2230033
Задать вопрос
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Ваш вопрос *
 
перезвоните мне
Перезвоните мне

Результаты акции «Каско Кэшбэк» от АльфаСтрахование

17.09.2020

Страховщики каско испытали очень серьезные перегрузки на фоне негативного воздействия пандемии нового вируса и вынуждены приспосабливаться к новым условиям и стимулировать своих клиентов возвращаться к привычному образу жизни.

Одним из таких специалитетов является опция кэшбэка, то есть возврата части суммы, уплаченной за полис каско. О том, как именно можно получить кэшбэк и о результатах проведенной акции от АльфаСтрахования расскажем далее.

В чем суть акции «Каско Кэшбэк»?



Первые месяцы пандемии в режиме самоизоляции очень сильно повлияли на автомобилистов и на их возможность совершать поездки, а это значит, что те, кто купил каско, не смогли в полной мере воспользоваться страховым продуктом. Именно поэтому АльфаСтрахование с 16 июня 2020 года запустила акцию по возврату части суммы (до 5%) по всем видам каско с премией от двух тысяч рублей.

Результат акции не заставил себя ждать:

• За период с 16.00620 по 31.08.20 было выплачено более двадцати миллионов рублей в виде кэшбэка;
• Максимальная выплата составила около 37 000 рублей.

Для клиентов компании, которые оформили каско до старта пандемии, это была реальная возможность:

• Получить компенсацию за простой;
• Испытать моральное удовлетворение от позитивных действий страховщика.

В настоящий момент также можно воспользоваться опцией кэшбэка, но уже по другим правилам: вернуть до 5% от стоимости страховки каско можно при условии отсутствия аварий за период страхования по вине страхователя.

Рассчитать стоимость каско онлайн с результатами, в том числе и по компании АльфаСтрахование, можно на нашем сайте, воспользовавшись калькулятором каско. Страховщики часто проводят акции и формируют спецпредложения, так как конкуренция не позволяет расслабляться, а с каждой новой инициативой страховщиков уровень обслуживания клиентов становится все выше и страхователи к этому быстро привыкают. А как мы все прекрасно знаем, основным критерием выбора страховщика является в основном цена вопроса и максимальная наполненность продукта, поэтому такая опция как возврат денежных средств очень сильно стимулирует покупателей купить полис каско именно у такого страховщика.
Рекомендуйте нас:
наверхнаверх