8 495 2230033
Задать вопрос
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Ваш вопрос *
 
перезвоните мне
Перезвоните мне

Лидеры аварийности по каско и ОСАГО по знакам зодиака

06.01.2022

Страховщики каско и ОСАГО – большие приверженцы всякого рода статистики, ведь это помогает им тарифицировать своих клиентов более тщательно, но иногда дело доходит вплоть до неких мистических моментов.

Так, интересное исследование было проведено Страховым домом ВСК на предмет выявления самых аварийных знаков зодиака в прошедшем 2021 году. Что показал составленный рейтинг, и стоит ли относиться к этому серьезно, расскажем далее.

Для каких знаков зодиака купить каско и ОСАГО может оказаться дороже из-за аварийности?



Проведенный анализ показал, что лидерами рейтинга аварийности в 2021 году из всех знаков зодиака стали Девы – свыше 11% из всех событий.

Далее список продолжили следующие персонажи:

• Близнецы – 10,6%;
• Овны – 9,4%;
• Тельцы – 8,73%;
• Весы - 8,36%;
• Водолеи – 8%;
• Раки – 7,73%;
• Львы – 7,69%.

Самыми аккуратными оказались Скорпионы, Стрельцы и Козероги.

Выяснилось, что львиную долю ДТП создали те, кто родились в 1980 – х годах, их оказалось более 30%.
Как относиться к данным цифрам пусть каждый решает самостоятельно, но доподлинно известно, что гороскопом интересуется и знает свой знак зодиака большинство населения. Конечно же, серьезно воспринимать статистику не следует, поскольку она может резко поменяться в следующем периоде и лидеров прошедшего года сменят совершенно иные знаки зодиака, однако цифры, несомненно, интересные и показательные.

Стоимость полиса каско зависит от множества параметров, в том числе и от того, как страховщик решит провести исследование аварийности, к примеру, воспользоваться данными по убыточности с точки зрения гороскопа. При формировании тарифов могут учитываться любые данные, к примеру, цвет автомобиля.

Предложений на рынке добровольного автострахования множество и выбирать из предлагаемых программ достаточно сложно, особенно если хочется сделать полис максимально дешевым и качественным. Как известно, может быть что-то одно, но все же найти оптимальное сочетание можно, особенно если воспользоваться различными приемами экономии на полисе каско.

Их достаточно много, но не все из них могут оказаться удачным решением. К примеру, самый действенный способ снижения стоимости каско – использование франшизы. полис может «похудеть» буквально вдвое, но оборотная сторона этой медали такова, что при страховом событии придется брать на себя часть ответственности в размере лимита выбранной франшизы. причем молодым неопытным водителям франшизы стоит опасаться, ведь они по статистике попадают в мелкие аварии гораздо чаще, а с франшизой смогут обращаться к страховщику реже, поскольку ущерб будет либо меньше франшизы, либо незначительно выше.

Подбор каско смогут помочь осуществить наши специалисты – они четко знают все программы и следят за проводимыми на рынке акциями и появляющимися спец предложениями. Купить каско с максимальной выгодой вполне возможно – нужно просто оставить заявку на сайте.
Рекомендуйте нас:
наверхнаверх