8 495 2230033
Задать вопрос
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Ваш вопрос *
 
перезвоните мне
Перезвоните мне

Примеры привлечения страховщиками каско клиентов

07.10.2021

Когда страхователи начинают расчёт страховки КАСКО, они не всегда принимают положительное решение о заключении полиса.

Данный вид страхования являются достаточно дорогостоящими, но страховщики применяют различные приемы повышения лояльности своих клиентов, а также ля привлечения новых пользователей своего продукта. Что именно предлагают в виде бонусов по страховке каско, расскажем далее.

Страховка каско: зачем нужен калькулятор онлайн?



Калькулятор страховки каско всегда поможет определиться с выбором страхового продукта, потому что он показывает предложения в разрезе цен и возможностей полиса. Очень часто можно встретить специальные предложения, рассчитанные на разные категории страхователей. К примеру, СК Чулпан для автомобилистов с возрастом свыше 60 лет предлагает скидку 20% на автокаско. Это очень действенный стимул для тех, кому полис каско действительно необходим, но бюджет не позволяет.

Помимо спецпредложений от страховщиков есть множество различных приемов по снижению стоимости полиса каско. Самый известный и часто используемый - это франшиза. Данный инструмент позволяет снижать стоимость полиса практически вдвое, однако не всегда и не всем он может оказаться полезным. Дело в том, что есть молодые неопытные водители, которые в начале своей автомобильный карьеры попадают в аварии достаточно часто, причём сумма ущерба в таких ДТП невысокая и вписывается в лимиты выбранный франшизы. Поэтому-то экономия которую удаётся выручить при заключении полиса, «съедается» мелким ущербом. Франшизу можно порекомендовать только опытным и уверенным в себе водителям с безаварийной историей вождения.

Ещё один известный приём страховщиков для привлечения клиентов - это предоставление рассрочки, причём платежи можно разбивать на удобные для себя отрезки. К примеру:

• 4 платежа в год;
• 2 платежа в год;
• Ежемесячный платёж.

Рассрочка хоть и немного увеличивает тариф, но все же является комфортным инструментом для использования каско и позволяет в течение страхового года распределить финансовую нагрузку равномерно. Именно поэтому ее предпочитают использовать около 30% клиентов.

За что еще поощряют по страховке каско?



Страховые компании очень заинтересованы в том, чтобы страхователь приобретал не только какой-то один вид полиса, но и в том, чтобы клиенты сразу приобретали целый комплект договоров, сервисов и услуг. Именно поэтому очень приличные скидки можно получить, если одновременно оформить разные виды страхования. Чаще всего приобретают автокаско и страхование имущества. Скидка при таком комплексном подходе может составить более 20% на один из продуктов. При этом пользоваться договорами также удобно – если сделать даты начала их действия одновременными, будет комфортно продлевать на следующие периоды.

Лучше всего рассчитать каско на автомобиль доверить профессионалам – нашим специалистам, работающим сразу со многими страховщиками с хорошей финансовой устойчивостью. Это гарантирует получение отличного предложения по каско со всеми возможными бонусами.
Рекомендуйте нас:
наверхнаверх