8 495 2230033
Задать вопрос
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Ваш вопрос *
 
перезвоните мне
Перезвоните мне

Как правильно оформить медицинскую страховку для выезда?

14.09.2021

Туристические поездки за границу по-прежнему продолжаются хоть и не в таком объеме, как до наступления пандемии, однако опасностей, связанных с путешествием, никто не отменял.

Наоборот те, кто еще не сталкивался с новым коронавирусом, еще больше усиливают риски, отправляясь в поездки. Страховка ВЗР предназначена как раз для того, чтобы выручить туриста в сложной ситуации со здоровьем по различным обстоятельствам. Как правильно купить страховку для выезда, обсудим далее.

Туристическая страховка: как помогают отзывы путешественников о страховщиках?



В цифровую эпоху очень легко получить информацию о том, с чем сталкиваются путешественники в работе страховщиков по мед страховке для выезда за границу. Отзывов масса, но стоит помнить о том, что люди склонны больше публиковать гневные послания, нежели благодарности, тем не менее, детальные отзывы помогут составить представление о конкретных вещах, с которыми можно столкнуться. Особенно это будет важно тем туристам, которые берут с собой детей, так как в некоторых странах есть трудности со специалистами узкого профиля, к примеру, азиатские страны. При выборе страховщика нужно уточнить, с каким именно ассистансом он работает, и также почитать впечатления других туристов о взаимодействии с данной компанией.

Какой страховой лимит выбрать в туристической страховке онлайн?



Страны, где требование иметь медицинский полис при въезде является обязательным, указывают минимальный страховой лимит, но вне зависимости от этого универсальный совет всем путешественникам - брать максимально возможную страховую сумму, если есть финансовая возможность. Ситуации бывают разные, и иной раз требуется дорогостоящая транспортировка специальным бортом или длительное пребывание в стационаре с использованием дорогостоящего оборудования, поэтому желательно, чтобы выбранного страхового лимита хватило.

Цены на медицинское обслуживание за рубежом очень высокие, мало кто из путешественников имеет про запас дополнительную сумму на медицинские расходы, тем более что в основном все полагают, что неприятности их обойдут. И все-таки страховые случаи в поездках не редки, что вполне объяснимо. Смена привычной обстановки усиливает риски получения:

• Отравлений,
• Травм,
• Инфицирования.

В обязательном порядке нужно ознакомиться с правилами страхования, всеми терминами и определениями, которыми оперирует страховщик, а также с условиями самого продукта. К примеру, есть такой момент, как активный отдых. Четкое определение страховщик приводит в правилах, но в целом – это занятия различными активностями, к примеру, купание в бассейне, посещение аквапарков и тд. Если планируется именно активный отпуск, стоит проставить соответствующую галочку напротив данного пункта, так как если этого не сделать, то травмы, полученные из-за активностей, покрываться не будут.

Туристическая медицинская страховка очень часто выручает при самых разнообразных обстоятельствах, так что ее стоит приобретать, даже если страна въезда и не требует.
Рекомендуйте нас:
наверхнаверх