8 495 2230033
Задать вопрос
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Ваш вопрос *
 
перезвоните мне
Перезвоните мне

Страхователю о КАСКО «Мультидрайв»: кому пригодится опция и зачем она нужна

15.01.2019

Страхование транспортного средства по каско защищает от многих неприятностей, в случае повреждения автомобиля в ДТП, пожара, стихийного бедствия, угона, порчи кузова хулиганами его собственник получит компенсацию.

КАСКО «Мультидрайв» —оптимальное решение, опция снимает все ограничения на допуск водителей к управлению машиной. Владелец может дать ее на время родственникам или друзьям, не беспокоясь о том, что страховщик откажется возместить нанесенный ущерб, поскольку шофер не вписан в полис.

Преимущества опции

Обычный договор каско позволяет указывать до 5 лиц, которым разрешено ездить на машине. Если необходимо внести изменения в документы, например, вычеркнуть одного из водителей, не обойтись без посещения офиса страховщика. Тем, у кого оплачен «Мультидрайв», переживать по этому поводу не стоит. Абсолютно не важно, кто именно пользовался автомобилем в момент наступления страхового события, главное, чтобы у него были права.

По каким причинам расширенное страхование КАСКО становится все популярнее:

⦁ попасть к менеджеру иногда непросто, обладатели «Мультидрайва» избавлены от очередей и дополнительных стрессов;

⦁ опция удобна, если один автомобиль постоянно эксплуатируют несколько человек;

⦁ «мультидрайв» — более дешевый вариант по сравнению с полисом, в котором значится более двух новичков с минимальным стажем.

Кому рекомендуют каско «Мультидрайв»

Пакет без ограничений по количеству водителей — удобный страховой продукт. Он пригодится разным категориям покупателей, став для них настоящей находкой. Например, если страхователь отправляется в длительную командировку, его машина не будет простаивать в гараже. Какое бы происшествие не случилось, транспорт надежно защищен и страховая компания непременно покроет все убытки.

Каско «Мультидрайв» выбирают:

⦁ большие семьи, где несколько человек получили права;

⦁ автовладельцы, которые передвигаются на своей машине по служебным делам, часто допуская за руль других сотрудников;

⦁ собственники транспорта, практикующие совместную эксплуатацию с другими лицами.

В каких случаях страховщик на законных основаниях не станет возмещать убытки:

⦁ гражданин спровоцировал аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения;

⦁ водитель грубо нарушил ПДД (выезд на встречную, движение на запрещающий сигнал светофора и т. д.);

⦁ за рулем был водитель, не имеющий прав.

Где оформить КАСКО

Оформить договор автострахования с опцией «Мультидрайв» предложат в офисе любой страховой компании, другой способ — заказ через интернет. При помощи онлайн-калькулятора пользователь быстро подсчитает стоимость полиса, все непонятные моменты можно уточнить у оператора, связавшись с ним по горячей линии.

Планируя визит в офис, необходимо взять документы на машину, а также паспорт и водительское удостоверение.

Многие прибегают к услугам брокера, так гораздо выгоднее. Он разбирается во всех тонкостях страхования, проинформирован о действующих акциях и скидках у разных организаций.

Как и любой другой пакет, КАСКО с опцией «Мультидрайв» доступен в рассрочку, премию оплачивают равными частями или по другой схеме, согласованной с продавцом.

Рекомендуйте нас:
наверхнаверх