8 495 2230033
Задать вопрос
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Ваш вопрос *
 
перезвоните мне
Перезвоните мне

Росгосстрах

Оценка:   17.08.2017

ОСАГО

росгоссТРАХ!!!!!!!!! операторы постоянно отмораживаются от работы и говорят чушь типа(ДЕЛО НА РАССМОТРЕНИИ)!!!!!! НО срок 20 дней истёк-говорю я им! после недолгой паузы слышу уже грубым тоном (ДЕЛО НА РАССМОТРЕНИИ)!!!!! и сразу после (ДЕЛО НА РАССМОТРЕНИЕ) я могу чем-нибудь вам помочь и не дожидаясь ответа, досвидания!!!!????  потом попав на более мение путёвого оператора(робота) который отвечает ну хорошо я отправлю ПИСЬМО (НАВЕРНО ПОЧТОВЫМ ГОЛУБЕМ) потому-что этих писем они уже несколько отправили и результат знаете какой? ?????? (ДЕЛО НА РАССМОТРЕНИИ)!!!!!!!!!!! и это ещё не самое страшное если вам повезло и вам впихнули не поддельный полис то после ДТП вам придётся побывать в аду именуемым УБЫТОЧНЫЙ ОФИС там всё иначе чем можно себе представить!!!!! после 5-ти часовой толкучки и ожидания непонятно чего вы попадаете к эксперту с фотоаппаратом, который фотогрофирует не то что написано в протоколе например: я ему говорю, глушитель погнуло и он дребежит об кузов и секёт! на что он с приветливой улыбкой фотографирует одну и ту-же часть кузова с разных ракурсов не обращая внимание на меня и на поломку!!! вообщем это ещё не всё, на сборе документов я предъявил бланк с согласием на мою правоту в ДТП но специалист сказал мы будем устанавливать вашу невиновность!!!! …….. и мне интересно- ПОЧЕМУ когда я сказал специалисту что- виновный отказывается приехать и показывать свой автомобиль по своим причинам, через 20 дней я услышал от недалёкого (робота)оператора ______ УГАДАЙТЕ ЧТО? ????????? (ДЕЛО НА РАССМОТРЕНИИ) Т.К ВИНОВНЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ НА ОСМОТР СВОЕГО АВТО!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ЗДЕСЬ НАПИСАТЬ!!! КОМУ МОЖНО ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ ЭТИ СЛОВА ПРЯМО В КАБИНУ НАГОВОРИТЬ????????????????? вообщем РОССГОСтрах ОДНИМ словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
развернуть отзыв
- Андрей, 29 Мая 2015 в 10:41    ответить    #

Быстрая выплата

Недавно со мной не очень хорошая ситуация случилась (авария), никогда до этого в ней не бывал! И я и виновник застрахованы в РГС, выплатили довольно быстро, сума пойдет, хотя по мне денег много не бывает)
- Никита , 27 Мая 2015 в 18:31    ответить    #

росгосстрах

Вы все говорите Вам мало доплатили!Мне вообще поддельный полис каско продали!Не советаю связоваться с этой компашкой!
- максим, 19 Мая 2015 в 15:31    ответить    #

Ремонт гарантийного авто на "стороне"

При заключении договора обещали ремонт у официального дилера. Однако направили в «подставную», и эта «подставная» компания не использует оригинальные зап.части, технологию и материалы производителя. Отправить к официальному дилеру отказались, переписка результата не принесла. Разница по деньгам составила 7 тыс руб (у ОД — 22 тыс.руб, в «подставной» — 15 тыс.руб) На эту «подставную» огромное количество нареканий, по срокам, качеству ремонта и обслуживания. Больше страховаться в Росгосстрах никогда НЕ БУДУ!
- Виктор, 28 Апреля 2015 в 10:35    ответить    #

Не расторгали договор

Всем привет, моя ситуация, как и у многих наверное, написала заявление о расторжении ОСАГО в связи со сменой собственника.  но денег так и не получила, все звонки в Росгосстрах заканчиваются одинаково, звонила в течение двух недель.В информационном отделе говорили, что инфы нет, и отправляют типа срочный запрос в отдел расторжений, и типа они мне перезвонят в течение одного-двух рабочих дней, но за две недели так никто и не позвонил. Сама звонила ежедневно, но так ничего и не было по инфе. Посоветовали обратиться к юристам (которые занимаются взысканием со страховых) настя-рулит. Не поверите через 3 дня после звонка юриста, деньги за страховку мне вернули. Мне интересно, как же они подействовали на страховую))
развернуть отзыв
- Lara, 17 Апреля 2015 в 15:41    ответить    #

Отзыв №5351

Застраховала автомобиль Лада Калина в Росгосстрахе. Попала в ДТП. Виновник ДТП НЕ Я. Собрала все справки приехала в Росгосстрах, отстояла очередь в 3 часа, посмотрела, сколько человек идут с претензиями по недоплате, через одного, и суммы недоплаты не маленькие, там, где ремонт на 120000 нужен выплачивают около 30000. Я уже тогда напряглась. Авто посмотрели, все повреждения описали, сказали ждите 20 рабочих дней. С небольшим опозданием пришла смс, что на карточку начислили 26100. Поехала в автосервис Гермес-авто. Это авторизованный сервисный центр по АвтоВазу. Они посмотрели, прикинули сумму и сказали, что ремонт обойдется в 70-80 тыс. Покраска 1 детали там стоит 12000 руб, а мне их 6 надо было красить, еще крыло переднее и бампер передний менять. В итоге нашла сервис, с документами, где весь перечень работ обошелся в 34500 (детали на замену покупались на рынке, но с чеками). Собрала все чеки, сделала копии, отвезла в Росгосстрах, написала письмо, чтобы пересмотрели сумму. Жду ответ. Его все нет и нет. Звоню на почту, там письма нет, звоню в Росгосстрах. Говорят, если письмо не пришло, Вам надо приехать, написать письмо на выдачу дубликата через 3 дня. Снова приехала в Росгосстрах, и о чудо, мне дали письмо, которое до меня не дошло по почте, в котором указано, что существует некая единая методика расчета на восстановление автомобиля, и якобы, надо провести независимую экспертизу, но только с использованием этой методики. И еще, якобы, если разница между выплаченного мне и предъявленной мной в заявлении составляет 10 или менее 10 процентов, то Росгосстрах не имеет оснований для удовлетворения моей претензии. Хотя сумма разницы явно более 10%. Поняла, что доплачивать они мне ничего не собираются. Это метода такая. У меня даже впечатление, что они всем один и тот же ответ отдают, меняют только фамилии получателей. Вряд ли они шлют его по почте. С уведомлением письма не теряются. Результат, конечно лучше, чем у иномарок, где они копейки платят, а остальное только через суд приходится с них стрясывать. Классно получается, ты не виноват в аварии, но бегаешь по страховщикам ты, покупаешь запчасти, где подешевле ты, ищешь сервис, где подешевле опять ты, и тебя еще и на фиг посылают. ОФИГЕТЬ, как справедливо. Решила более не иметь дело с Росгосстрахом, конечно, судится из-за 8000 смешно, но и более им свои деньги не понесу. Прослежу, чтобы мое окружение тоже не пользовалось их услугами. Надеюсь, что они больше потеряют.
развернуть отзыв
- Анна, 13 Апреля 2015 в 22:29    ответить    #

Самая ужасная компания - Росгосстрах

У меня КАСКО с доп. помощью на дороге, полность оплачено в один день с ОСАГО. ДТП произошло 08.02.2015г., в г. Владимир, а я жилельница Московской области и являюсь пострадавшей стороной. Так вот помощи на дороге никакой оказано не было, сказали ждать более 3-х часов зимой, в холод, на трассе, в нерабочей машине. Пришлось за свой счет на эвакуаторе отправить машину в Подмосковье. Документы все собрала оперативно и подала отделение Росгосстраха 23.02.2014г., в Техцентре машина была уже 26.02.2014г. и все на этом все закончилось. сегодя 11.04.2015г. операторы как роботы по моему выплатному делу отвечают только одно ведется переписка со станцией технического обслуживания г. Реутов. Из компании Росгосстрах со мной никто не связывался, единственный раз оператор сказал, что у меня информации по моей машине больше, чем у них. Когда закончиться переписка не знаю. Может кто-то сталкивался подскажите! Существуют же сроки и закон «О защите прав потребителей», короче сил уже нет. Страховыми полюсами пользовалась другими компаниями (за рулем более 20 лет), проблем не было, а тут «ч…. дернул» связаться с Росгосстрахом (надо было отзывы прочитать, а. я). никому не советую покупать страховую продукцию в Росгосстрахе
развернуть отзыв
- 8 Апреля 2015 в 12:32    ответить    #

Подорожание пришло, Росгосстрах в растерянности

Ну вот и нагрянуло подорожание полюсов ОСАГО, а в офисах (почти во всех) г. Москвы СК Росгосстрах за неделю до этого события пропали бланки, каких только ругательств я не услышал в офисе на Маршала Жукова, 51, и самое интересное менеджеры говорят приезжайте после 12.04.15, бланки будут 100%, а до 12 апреля как передвигаться? Сам заезжал 4 раза в надежде оформить полюс и вот вчера он у меня закончился и соответственно я обратился в другую СК, где более внимательно относятся к таким как я. Росгосстрах меня разочаровал в этом плане, всех денег не заработать а вот клиентов потерять можно и думаю потеряют много.
развернуть отзыв
- Дмитрий, 7 Апреля 2015 в 09:09    ответить    #

Роосгострах? Некогда!

Брал кредит в банке мкб, там настоятельно рекомендовали застраховать все, что можно было застраховать, в том числе от потери работы по сокращению, как раз такой случай и наступил, по договору, должны были выплатить сразу 6 выплат по кредиту банку, а в итоге самому (без работному)пришлось платить 2 месяца из собственного кармана. Уже больше 2 месяцев росгострах рассматривает мое дело, хотя обещали через 2 недели выплатить, и до сих пор тишина. Никому не советую связываться с этой компанией, намерен судиться теперь с ними!
развернуть отзыв
- Омаир, 28 Марта 2015 в 01:58    ответить    #

отзыв росгосстрах

В конце 2014 года пришло время продлить свою страховку ОСАГО, как обычно, сам конечно виноват вспомнил за несколько дней до окончания срока и ехать в другую компанию уже не было времени, автомобиль нужен каждый день, да и являясь многолетним постоянным клиентом у меня была скидка. Приехав в офис этой конторы я узнал что без заключения дополнительного страхования жизни они отказываются заключать договор ОСАГО, стоимость доп.страховки 2000 тыс. руб. Вообщем никому не советую туда ехать и тратить время, росгосстрах докатился уже до таких вещей, есть много других компаний без таких мелких вымогательств, позор, я и практически все мой друзья и знакомые уже оказались от услуг этой компании и всем советую, руководство этой компании давно уже не думает о репутации компаний! г.Уфа.
развернуть отзыв
- Дамир, 20 Марта 2015 в 22:15    ответить    #

Оставить отзыв


Рекомендуйте нас:
наверхнаверх